Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с персиками и ананасами
Рецепт приготовления - Пирог с персиками и ананасами
Ингредиенты для рецепта Пирог с персиками и ананасами
тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
Для начинки:
персики - четыре штуки.
ананасы консервированные - 280 грамм
сметана - 100 грамм
желток яичный - одна штука.
сырки ванильные - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Пирог с персиками и ананасами
Тесто раскатаем в пласт, выложим на противень, смазанный маслом, сделав невысокие бортики. На тесто уложим ломтики персиков и ананасов. Сметану смешаем с желтком и сырками, зальем полученной массой фрукты. Выпекаем пирог при 200 градусах до золотистого цвета.
Летом можно брать свежие, а зимой — консервированные.
Приятного Вам аппетита!