Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог апельсиновый
Рецепт приготовления - Пирог апельсиновый
Ингредиенты для рецепта Пирог апельсиновый
мука пшеничная - 200 грамм
яйца - три штуки.
сахар - 200 грамм
ванильный сахар - две чайных ложки
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
сливочное масло - 150 грамм
сок и тертая цедра 1 апельсина
Вариант приготовления рецепта Пирог апельсиновый
Все указанные ингредиенты перемешаем.
Выложим тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
Пирог охладим, нарежем ромбиками и посыплем сахарной пудрой.
см. также книгу «Меню для гостей»
Приятного Вам аппетита!