Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Халва
Рецепт приготовления - Торт «Халва»
Ингредиенты для рецепта Торт «Халва»
печенье кофейное или ванильное - 600 грамм
сметана густая - 600 грамм
халва - 300 грамм
варенье из черной смородины - 1 стакан
смородина черная или красная - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт «Халва»
Халву измельчим, часть отложим для оформления, оставшуюся смешаем со сметаной. На блюдо уложим в один слой 1/3 печенья, смажем его вареньем, сверху уложим 1/3 сметанной массы. Слои повторим таким же образом еще 2 раза.
Накроем торт пищевой пленкой, выдадим в холодильнике не менее 12 часов.
При подаче верх торта оформим халвой и черной смородиной.
Приятного Вам аппетита!