Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Австралийский сухарный кекс
Рецепт приготовления - Австралийский сухарный кекс
Ингредиенты для рецепта Австралийский сухарный кекс
сухари молотые или панировочные без добавления специй - 1 стакан
сливочное масло - две столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
сок фруктовый - 1/2 стакана
фрукты нарезанные - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Австралийский сухарный кекс
Сахар, половину масла и яйцо взобьем миксером или венчиком в пену. Добавим молотые сухари и муку, перемешаем.
Разведем массу фруктовым соком до консистенции негустой сметаны. Половину приготовленной массы выльем в смазанную оставшимся маслом и посыпанную сухарями форму, сверху выложим слой нарезанных ломтиками фруктов и зальем их оставшейся массой. Выпекаем кекс около 30 минут при 180 °С.
Приятного Вам аппетита!