Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Кондитерская печеная пасха
Рецепт приготовления - Кондитерская печеная пасха
Ингредиенты для рецепта Кондитерская печеная пасха
творог - 800 грамм
желтки яичные - шесть штук.
сахар - 1-1,5 стакана
сметана - 1,5 стакана
корица - две чайных ложки
цедра - четыре чайных ложки
изюм - 1 стакан
мука - 0,5-0,75 стакана
разрыхлитель для теста
Вариант приготовления рецепта Кондитерская печеная пасха
Просьба не путать с куличем!
Все смешаем, замесим тесто. Выпекаем до полной готовности в форме, смазанной маслом, предварительно обмазав смесь сверху взбитым яйцом.
Приятного Вам аппетита!