Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - «Каштанчики
Рецепт приготовления - «Каштанчики»
Ингредиенты для рецепта «Каштанчики»
Для теста:
маргарин - 1 пачка
желтки яичные вареные - пять штук.
сметана - две столовых ложки
мука - 2,5 стакана
Для глазури:
сахар - 1 стакан
какао - две столовых ложки
сливочное масло - 50 грамм
молоко - 6 столовых ложек
Для оформления:
вафли или печенье - 400 грамм
Вариант приготовления рецепта «Каштанчики»
Маргарин, желтки, сметану и муку хорошо смешаем, сделаем небольшие шарики. Положим их на смазанный противень и вынести на холод на 30 минут. Дальше выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 8-12 минут.
Остывшие шарики окунем в глазурь, а дальше в крошку(вафли или печенья потереть на терке).
Глазурь: сахар, какао и молоко доведем до кипения, дальше добавим масло.
Приятного Вам аппетита!