Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шарлотка с ягодами
Рецепт приготовления - Шарлотка с ягодами
Ингредиенты для рецепта Шарлотка с ягодами
ягоды - 500 грамм
яйца - четыре штуки.
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
крахмал - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Шарлотка с ягодами
Яйца взобьем с сахаром. Постепенно всыплем муку, смешанную с крахмалом. Перемешаем.
Форму смажем маслом, посыплем панировочными сухарями. Уложим в форму ягоды, зальем их тестом и выпекаем шарлотку 20–30 минут при 250 °С. Охладим.
При подаче разрежем шарлотку на порции и оформим ягодами.
Приятного Вам аппетита!