Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Тортик «Творожный
Рецепт приготовления - Тортик «Творожный»
Ингредиенты для рецепта Тортик «Творожный»
творог - 0,5 килограмм
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
молоко - 1 стакан
желатин - 25 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра 1 апельсина или лимона
фрукты , цукаты - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Тортик «Творожный»
Творог смешаем с сахаром, маслом и взобьем миксером.
Отдельно смешаем молоко (кипяченое) с желатином.
Соединим творог с молоком, взобьем, добавим в эту смесь цедру апельсина или лимона, фрукты (чернослив, курагу, изюм), можно кокосовую стружку, можно цукаты, свежие фрукты. Выложимь эту массу в кастрюльку или глубокую миску и поставим в холодильник.
Приятного Вам аппетита!