Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Творожный хворост
Рецепт приготовления - Творожный хворост
Ингредиенты для рецепта Творожный хворост
творог - 300 грамм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
семена кунжута - три столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
растительное масло - 3 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Творожный хворост
Творог соединим с яйцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесим тесто. Оставим на 30 минут.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм, нарежем полосками, сформуйте хворост. Обжарим его в масле до золотистого цвета и обсушим на салфетке.
Выложим хворост на блюдо, посыплем сахарной пудрой и подаем с фруктовым чаем.
Приятного Вам аппетита!