Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Осень
Рецепт приготовления - Печенье «Осень»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Осень»
мука пшеничная - 400 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - две столовых ложки
сок вишневый - две столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
шоколад белый - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье «Осень»
Масло взобьем с сахаром и ванильным сахаром, добавим муку и замесим тесто. Разольем тесто на 3 части. В одну часть добавим какао-порошок, в другую — вишневый сок, в третью — яичные желтки, перемешаем части между собой.
Тесто переложим в кондитерский мешок и отсадите печенье на смазанный маслом противень. Выпекаем до полной готовности.
При подаче оформим печенье растопленным белым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!