Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Тыквенные пирожные
Рецепт приготовления - Тыквенные пирожные
Ингредиенты для рецепта Тыквенные пирожные
тыква - 300 грамм
яйцо - одна штука.
грецкие орехи молотые -2,5 столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
сухари молотые - одна чайная ложка
корица - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - одна чайная ложка
сахарная пудра - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Тыквенные пирожные
Мякоть тыквы нарежем на мелкие кусочки и тушим в небольшом количестве воды до размягчения. Сделаем из тыквы пюре, добавим к нему сахар, яичный желток, орехи, сухари, корицу. Тщательно перемешаем и введем густо взбитый яичный белок. Полученное тесто выльем в смазанную маслом форму и запекаем в духовке. Готовые пирожные разрежем на порции и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!