Рецепт - Торт «Ананасик в креме

Рецепт приготовления - Торт «Ананасик в креме»


Рецепт приготовления - Торт «Ананасик в креме»

Ингредиенты для рецепта Торт «Ананасик в креме»

Для теста:
миндаль - 100 грамм
сахар - 400 грамм
белки яичные - десять штук.
лимон - одна штука.
сливочное масло для смазывания формы - одна чайная ложка
мука для формы - одна чайная ложка
Для крема:
сливки 30% - 1 стакан
желатин - 15 грамм
сахарная пудра - по вкусу
ананас - 200 грамм


Вариант приготовления рецепта Торт «Ананасик в креме»

Форму для выпечки торта смажем сливочным маслом и посыплем мукой.

Миндаль пропустим через мясорубку. Белки взобьем в густую пену, добавим муку, сахар, смешанный с миндалем, вольем сок лимона, перемешаем.

1/3 теста отделим, из остального выложим в форме круг, а из того, что останется скатаем валик и положим по всему краю торта.

Испечем в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Остудим. Заполним середину торта кремом и поставим на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп.

Приприготовленление крема: ананас нарежем мелкими кубиками, посыплем сахарной пудрой и поставим в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов.

Желатин зальем 3- 4 столовыми ложками холодной воды, поставим в теплое место и растворить.

Сливки взобьем, смешаем с тщательно обсушенным ананасом и растворенным желатином. Заполним середину торта.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio