Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Нарезное
оригинальные бутерброды с фото
Рецепт приготовления - Печенье «Нарезное»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Нарезное»
мука пшеничная - 630 грамм
сахар - 280 грамм
сливочное масло - 100 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
ванильный сахар - одна чайная ложка
сыворотка молочная - три столовых ложки
сода - на кончике ножа
мед - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Печенье «Нарезное»
Все ингредиенты, кроме муки и соды, перемешаем. Дальше всыплем соду с мукой. Замесим тесто.
Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм и с помощью формочек для печенья сформуйте печенье.
Выпекаем при температуре 220 градусов, 5 минут.
На 100г: Белки – 4,0г Жиры – 8,4г Углеводы – 71,9г
Энергетическая ценность – 391 ккал
Приятного Вам аппетита!