Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шарлотка вишневая
Рецепт приготовления - Шарлотка вишневая
Ингредиенты для рецепта Шарлотка вишневая
яйца - три штуки.
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
вишня замороженная - 1 пакет (400 г)
Вариант приготовления рецепта Шарлотка вишневая
Яйца взобьем с сахаром. Острожно помешивая добавим муку и разрыхлитель.
Вишню разморозим, сольем жидкость. 3/4 теста выльем в форму. Равномерно распределим вишню. Зальем сверху 1/3 теста.
Выпекаем 40 минут при 200 градусах.
Посыплем сахарной пудрой. Украсим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!