Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное эклер с кремом
Рецепт приготовления - Пирожное эклер с кремом
Ингредиенты для рецепта Пирожное эклер с кремом
мука - 1 1/2 стакана
маргарин - одна столовая ложка
яйца - семь штук.
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Пирожное эклер с кремом
Приприготовленим заварное тесто как в предыдущем рецепте. При помощи кондитерского мешка отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек. Выпекаем в средне нагретой духовке продолжительное время, чтобы пирожное хорошо подсушилось. Дальше эклер разрежем сбоку и наполним любым кремом. Сверху заглазируйте помадкой или глазурью.
Приятного Вам аппетита!