Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Медовое пирожное с эремчеком
Рецепт приготовления - Медовое пирожное с эремчеком
Ингредиенты для рецепта Медовое пирожное с эремчеком
бисквит - 200 грамм
* эремчек - 300 грамм
мед - три столовых ложки
Для суфле:
белок яичный - одна штука.
сахарная пудра - 1 стакан
сливочное масло - две столовых ложки
молоко сгущенное с сахаром - три столовых ложки
сахар ванильный - две чайных ложки
желе лимонное (концентрат) - 1 пакет
желатин - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Медовое пирожное с эремчеком
Для суфле яичные белки отделим от желтков, взобьем до образования густой, устойчивой пены, добавим сахарную пудру, распущенный желатин, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко.
Эремчек соединим с медом и перемешаем.
В цилиндрическую форму по боковым поверхностям выложим пергамент с рисунком, бисквитную полоску, на дно — ломтик бисквита, дальше положим эремчек и до краев заполним приготовленным суфле, поверхность выровняйте ножом. Охладим. После того как суфле застынет, поверхность оформим ломтиками свежих фруктов, покроем заранее распущенным желе (приприготовленление смотрите на упаковке) и посыплем шоколадной крошкой.
При подаче пирожное вынем из формы.
Приятного Вам аппетита!