Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье на пиве (2)
Рецепт приготовления - Печенье на пиве (2)

Ингредиенты для рецепта Печенье на пиве (2)
мука пшеничная - 320 грамм
маргарин - 200 грамм
пиво - 1/2 стакана
сахар для раскатки печенья - 120 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье на пиве (2)
1. Маргарин охладим и порубим ножом с мукой, чтобы масса
напоминала хлебные крошки.
2. Добавим пиво и замесим тесто. Готовое тесто заверните
в пергамент и выдадим в холодильнике 1 час.
3. На рабочей поверхности стола, посыпанной сахаром,
раскатаем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
4. Вырежем кондитерскими выемками печенье.
5. Сделаем вилкой проколы, чтобы оно при выпечке
не деформировалось.
6. Выпекаем печенье 4–6 минут при 250 °С до золотистого
цвета.
Приятного Вам аппетита!