Раздел: Рецепты выпечки
Рождественский рецепт - Праздничный Бисквитный Рулет
Что входит в состав рецепта Праздничный Бисквитный Рулет:
Для бисквита:
- 3 столовые ложки кипятка
- 5 столовых ложек сахара
- 4 яйца
- 5 столовых ложек муки
Для крема:
- Цедра лимона
- Сливки и сгущенка в пропорции 1х1
- Лимонный сок
Вариант приготовления рецепта Праздничный Бисквитный Рулет:
- Яйца взбить с сахаром, добавляя постепенно кипяток, до устойчивой пены.
- Добавлять постепенно муку, перемешивая осторожно.
- Выстелить пергаментной бумагой лист для выпечки.
- На лист вылить тесто, разровнять и на 15 минут поставить в духовку.
- Крем взбить из расчета 1х1 сливки и сгущенку.
- Добавить немного цедры и лимонного сока по желанию.
- Вынуть их и дать остыть немного.
- Кремом намазать и скатать тут же в рулет.
- Намазать кремом сверху тоже и фруктами и ягодами украсить.
- Дать бисквиту пропитаться.
Приятного Вам аппетита!