Раздел: Рецепты выпечки
Рождественский рецепт - Блинный торт
Что входит в состав рецепта Блинный торт:
Начинка:
- рикотта + натёртая цедра лимона
- клубничный конфитюр
Для украшения:
- 2 белка
- лимонный сок - несколько капель
- 3/4 стакана сахара
Вариант приготовления рецепта Блинный торт:
- Приприготовить блины и смазать их конфитюром, выложить рикотту на краю и свернуть в рулет.
- Затем этот рулет свернуть в улитку.
- В центр дна формы положить «улитку».
- То же самое проделать и с другими блинами и вокруг первого обернуть.
- До 180 градусов нагреть духовку.
- Белки с лимонным соком и сахаром взбить до устойчивых пиков.
- Кондитерский мешок с насадкой наполнить белками и тортик украсить.
Приятного Вам аппетита!