Рецепт - Торт "Сердце" на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Торт "Сердце" на 14 февраля:
Для бисквита:
сахар – один стакан (неполный)
мука - один стакан (неполный)
яйца - 4-штуки
Для крема:
сгущенное молоко - 8 столовых ложек
Шоколад 30-40 грамм + орехи грецкие 100 грамм – для посыпки торта
сливочное масло - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт "Сердце" на 14 февраля:
Приприготовленления такого романтичного тортика необходимо начать с приготовления крема для него. Для этого необходимо взять уже размягченное сливочное масло и хорошенько взбить при помощи металлического венчика или вилки до получения эластичной пушистой массы белого цвета. Далее необходимо эту смесь влить в масло, при этом не прекращая взбивание, а также добавить небольшими порциями сгущенное молоко. Получившуюся смесь необходимо будет взбивать до образования пышной однородной массы. Бисквиты для такого вкусного тортика можно приприготовить по любому рецепту. Затем приготовленый бисквит разрезать на два коржа и тщательно промазать приготовленным кремом. Шоколад и орехи нужно измельчить при помощи блендера, либо при помощи обычного кухонного ножа, затем смешать все и посыпать сверху торт. Превосходный шоколадный тортик в форме сердца может стать замечательным подарком Вашей второй половинке на День Святого Валентина!!! Приятного Вам чаепития!
Приятного Вам аппетита!