Рецепт - Медовые сердечки ко Дню всех Влюбленных
Что входит в состав рецепта Медовые сердечки ко Дню всех Влюбленных:
половина чайной ложки толчёной гвоздики
1/2 чайной ложки толчёного имбиря
одна чайная ложка корицы
разрыхлителя теста - одна чайная ложка
одно яйцо
100 грамм мёда
75 грамм коричневого сахара
75 грамм мягкого маргарина
350 грамм муки
Глазурь:
150 грамм сахарной пудры
Белок одного маленького яйца
Вариант приготовления рецепта Медовые сердечки ко Дню всех Влюбленных:
Мёд, коричневый сахар и маргарин расплавить в небольшой кастрюльке на не сильном огне. Отставить не надолго в сторону и дать немного остыть. Затем вбить туда яйцо и хорошенько перемешать. Муку, пряности и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде. В другую посуду аккуратно влить медовую массу и прямо туда просеять муку с пряностями. Замесить тесто. Раскатать его в пласт на столе, заранее посыпанном мукой. Толщина теста должна составлять, примерно, один сантиметр. Формочкой вырезать небольшие сердечки и аккуратно выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставить до 200 градусов нагретую духовку на 12 минут. Затем вынуть и охладить прямо на решётке. Для глазури необходимо смешать сахарную пудру и яичный белок. Далее нужно постепенно добавлять белок, чтобы смесь не получилась очень жидкой. Она должна быть густой, как сметана. Далее обычный пакет для заморозки наполнить глазурной массой, при этом слегка надрезав уголок, и выдавливать на остывшие сердечки. Дать им немного ещё постоять, чтоб глазурь полностью застыла. Приятного чаепития!
Приятного Вам аппетита!