Рецепт - Пирожные "День Святого Валентина" на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Пирожные "День Святого Валентина" на 14 февраля:
1 чайная ложка - сок лайма
одна столовая ложка - смородиновое желе
100 грамм - малина
2 столовые ложки - игристое белое вино
100 миллилитров - сливки
15 грамм – наломанные фисташки
50 грамм - сахарная пудра
одна штука - яичный белок
тертая цедра лайма - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Пирожные "День Святого Валентина" на 14 февраля:
Для приготовления таких пирожных потребуется духовку разогреть до 110 градусов. Затем в большой миске взбить яичный белок, постепенно добавляя 50 грамм сахара. Около 2 минут нужно взбивать. Добавить мелко измельченные фисташки, перемешать и этой смесью заполнить кулинарный мешок с соплом. Теперь в форме сердечка нужно выдавить смесь на пищевую бумагу. Используя оставшуюся смесь, нужно сделать ту же процедуру для страховки, если вдруг это сердце сломается. Выпекать такое сердечко необходимо около одного часа, пока безе полностью не станет твердым. Взбить сливки с еще одной столовой ложкой сахара, цедрой лайма и постепенно поливать вино. Можно начать сервировать. В блюдо красиво положить приприготовленленные сердца, а сверху добавить малину. Смородиновое желе смешать с соком лайма и отправить в микроволновую печь на 10-20 секунд. Затем все нужно перемешать до однородности массы. Полить малину приготовленной смесью и подать пирожное к столу. Пирожные «День Святого Валентина» приготовлены у употреблению. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!