Рецепт - Шоколадно-кокосовые конфеты ко Дню всех Влюбленных
Что входит в состав рецепта Шоколадно-кокосовые конфеты ко Дню всех Влюбленных:
съедобные цветные украшения
один стакан расплавленного шоколада (белый, молочный, черный, любой на выбор)
половинка стакана кокосовой стружки
Вариант приготовления рецепта Шоколадно-кокосовые конфеты ко Дню всех Влюбленных:
Для приготовления таких очаровательных шоколадных съедобных сердечек необходимо, в первую очередь, измельчить на мелкие кусочки шоколад и поставить в миску. Затем кастрюлю с водой поставить на огонь и дат закипеть. В эту кастрюлю поставить миску с шоколадом так, чтобы вода не попадала в миску. 6-8 столовых ложек растопленного шоколада нужно отложить в сторону, оставшийся шоколад смешать с кокосовой стружкой и все хорошенечко перемешать. Подприготовить силиконовые формочки в виде сердечек. Затем в заприготовленленные силиконовые формочки вылить шоколадную смесь. Для таких шоколадных сердечек можно использовать шпажки, таким образом получаться конфеты на палочке. Затем приприготовленленные заприготовленки конфет-сердечек отправить застывать в холодильник, но не в морозилку. После застывания шоколада, нужно аккуратно конфеты окунуть в отложенный растопленный шоколад (растопите его еще раз, если он совсем загустел). Затем сверху присыпать цветными съедобными посыпками, дать еще раз конфетам застыть (это займет всего лишь несколько минут) и десерт приготовлен к употреблению!
Приятного Вам аппетита!