Рецепт на 8 марта - Вафельный торт с персиковым кремом
Что входит в состав рецепта Вафельный торт с персиковым кремом:
Желатин - маленькая пачка
Персики консервированные – одна большая банка
Одна пачка сливочного масла
Молоко сгущенное – одна банка
Готовые вафельные коржи - две упаковки (восемь штук)
Одна банка вареного сгущенного молока
Вариант приготовления рецепта Вафельный торт с персиковым кремом:
Приприготовленление такого торта нужно начать с подприготовленки крема. Для его приготовления нужно взбить персики в блендере (три-четыре штуки нужно будет оставить для украшения торта). Затем в получившуюся пюреобразную смесь добавить масло, хорошенечко все взбить, добавить туда сгущенку и половину банки вареной сгущенки, все тщательно взбить до получения однородности массы. Далее желатин смешать с 2/3 стакана персикового компота (жидкость). Желатин оставить набухать, потом его нагреть (согласно инструкции на упаковке). Готовые коржи промазать приготовленным кремом. Бока такого торта промазать оставшейся вареной сгущенкой. Нарезать персики дольками и красиво уложить на верхний корж. Верх торта залить набухшим желе. Дать немного застыть. Украсить торт можно узорами, сделанными из шоколада. Для такого украшения нужно растопить шоколад, залить в кондитерский шприц. На бумаге нарисовать узоры, дать ему застыть. Аккуратно снять бумагу и украсить торт.
Приятного Вам аппетита!