Рецепт - Классический мильфёй на 8 марта

Что входит в состав рецепта Классический мильфёй на 8 марта:
ягоды для украшения
приготовленый крем патисьер замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 200 грамм
клубника или малина – 400 грамм
Вариант приготовления рецепта Классический мильфёй на 8 марта:
Не размораживая, положить тесто на заранее застеленный пергаментом противень и острым ножом надсечь таким образом, чтобы получить прямоугольники 20х10 сантиметров. В центр холодной духовки поставить приготовленный противень. Затем выставить температуру 200°C. Выпекать нужно, не открывая дверцу, но, при этом, наблюдая за тестом, пока оно немного не поднимется и не станет насыщенного золотистого цвета, примерно, 25 минут. Затем вынуть противень из духовки, слегка остудить его и разобрать на тонкие коржи. Дать приготовленным коржам немного остыть и слегка подсохнуть, около одного часа. Собрать приприготовленленные пирожные – каждый мильфёй должен состоять из трех слоев теста, двух слоев ягод и двух-трех слоев крема патисьер. При помощи кондитерского мешка надо первый лист теста покрыть слоем крема и красиво выложить на него ягоды, слегка утапливая их в креме. Затем положить второй лист теста и повторить действие с ягодами и кремом. Последний слой может состоять просто из листа теста, украшенный кремом. Украсить приприготовленленное мильфёй можно ягодами.
Приятного Вам аппетита!