Рецепт на 8 марта - Пирожные с клубникой и сливочным сыром

Что входит в состав рецепта Пирожные с клубникой и сливочным сыром:
Количество порций: 12 штук
одна столовая ложка - сахарная пудра
шесть столовых ложек - клубничное варенье
900 грамм - клубника
150 миллилитров - взбитые сливки
100 грамм - сахарная пудра
600 грамм - сыр маскарпоне
100 грамм - расплавленный белый шоколад
две веточки - ваниль
Вариант приготовления рецепта Пирожные с клубникой и сливочным сыром:
Для приготовления такого рецепта пирожных со сливочным сыром и клубникой потребуется форма небольшого размера. Затем ее внутреннюю часть полить топленым шоколадом и охладить, примерно, пять минут. Если делать все это заранее, то нужно просто положить в емкость и поставить в прохладное местечко. Затем смешать сыр маскарпоне вместе с сахарной пудрой. Вынуть семена из палочек ванили и добавить их в сыр. Хорошенечко все перемешать и выложить получившуюся смесь в приготовленную форму и выровнять поверхность. Положить большую целую ягоду клубники в центр острым кончиком вниз, а вокруг красиво разложить половинки клубники. В маленькой кастрюле разогреть клубничное варенье. Пропустить все через сито и полить сверху клубнику. На один час поставить охлаждаться, чтобы начинка немного застыла. Готовые пирожные со сливочным сыром и клубникой посыпать сахарной пудрой и подать.
Приятного Вам аппетита!