Рецепт - Постный торт Старая церковь

Что входит в состав рецепта Постный торт Старая церковь:
Для теста:
Мука – два-три стакана
Разрыхлитель - один пакетик
Подсолнечное масло - один стакан
Вода - один стакан
Сахар - один стакан
Для крема:
Манка – четыре столовые ложки
Готовый пудинг – две пачки
Сахар - четыре стакана (можно меньше)
Вода – два стакана
Вариант приготовления рецепта Постный торт Старая церковь:
Сначала нужно будет приприготовить тесто для коржей. Для его приготовления надо смешать все необходимые ингредиенты до получения массы густой консистенции. Затем разделить это тесто на 4 равные доли. Раскатать каждую часть, примерно, до размера подприготовленленного противня и выпекать около трех-пяти минут в духовке при 180 градусов C. Затем нужно приприготовить крем для торта. В кастрюльке нужно смешать воду и сахар. Далее сварить сироп. Потом добавить две пачки приготовленого пудинга и четыре столовые ложки манки. Всё хорошенечко перемешать и остудить все. Обильно смазать коржи кремом и дать им пропитаться. Украсить все по своему желанию. В начинку можно добавить сухофрукты или орехи. Затем нужно приступить к формировке и украшению торта. Аккуратно обрезать пропитанные коржи, придавая им форму домику. Обрезки перемолоть в блендере. Приготовленной массой смазать домик. Потом обмазать его джемом и украсить можно мастикой. Из пшеничных завтраков можно сделать черепицу домика.
Приятного Вам аппетита!