Рецепт - Постная медовая коврижка

Рецепт приготовления - Постная медовая коврижка

Что входит в состав рецепта Постная медовая коврижка:

1,5-2 стакана муки

пол стакана растительного масла

половина стакана измельчённых орехов

половина стакана изюма

две столовые ложки мёда

половина чайной ложки разрыхлителя

одна чайная ложка соды

один стакан воды

один стакан сахарного песка

по щепотке кориандра и корицы

две столовые ложки кофе или какао

Вариант приготовления рецепта Постная медовая коврижка:

В миску небольшого размера насыпать сахар, влить растительное масло и воду, немного все нагреть, добавить мёд. Размешать все тщательно, чтобы мёд и сахар полностью растворились. В отдельной посуде соду хорошенечко помешать какао или кофе, все пряности, потом добавить это все в смесь масла, мёда и воды и тщательно вымесить, чтобы приприготовленленное тесто было без комочков. В приприготовленленное тесто добавить орехи, муку с разрыхлителем и изюм. Муки понадобиться столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминало густую сметану. Взять форму, заранее выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и слегка присыпанной сверху мукой и выпекать, примерно, полчаса при 200 градусах. Такую коврижку можно кушать в таком виде или разрезать ее поперёк и пропитать любым вареньем или джемом. Получается очень вкусная коврижка. Приятнейшего Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio