Рецепт - Постная медовая коврижка

Что входит в состав рецепта Постная медовая коврижка:
1,5-2 стакана муки
пол стакана растительного масла
половина стакана измельчённых орехов
половина стакана изюма
две столовые ложки мёда
половина чайной ложки разрыхлителя
одна чайная ложка соды
один стакан воды
один стакан сахарного песка
по щепотке кориандра и корицы
две столовые ложки кофе или какао
Вариант приготовления рецепта Постная медовая коврижка:
В миску небольшого размера насыпать сахар, влить растительное масло и воду, немного все нагреть, добавить мёд. Размешать все тщательно, чтобы мёд и сахар полностью растворились. В отдельной посуде соду хорошенечко помешать какао или кофе, все пряности, потом добавить это все в смесь масла, мёда и воды и тщательно вымесить, чтобы приприготовленленное тесто было без комочков. В приприготовленленное тесто добавить орехи, муку с разрыхлителем и изюм. Муки понадобиться столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминало густую сметану. Взять форму, заранее выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и слегка присыпанной сверху мукой и выпекать, примерно, полчаса при 200 градусах. Такую коврижку можно кушать в таком виде или разрезать ее поперёк и пропитать любым вареньем или джемом. Получается очень вкусная коврижка. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!