Рецепт - Постный фруктовый пирог

Что входит в состав рецепта Постный фруктовый пирог:
пакетик желе или желатин для торта
любые консервированные или свежие фрукты (500 грамм)
полтора стакана муки
половина стакана сахара
250 грамм постного спрэда или маргарина
один пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Постный фруктовый пирог:
Смешать муку, масло (можно и не растапливать), ванилин, сахар и порубить все ножом в мелкую крошку. Затем руками вымесить тесто в чашке. Тесто должно получится эластичным и мягким. Круглую форму смазать маслом и посыпать сверху панировочными сухарями или манкой. Раскатать тесто, осторожно выложить его в форму, аккуратно намотав на скалку. Сформовать бортики, вилкой сделать проколы в нескольких местах. Выпекать нужно 25 минут в духовке при 180 градусов С. Если во время выпечки тесто будет вздуваться, снова сделать проколы. Остудить приготовленый корж, осторожно вынуть его из формы и переложить на блюдце. Фрукты (любые) нарезать на дольки и аккуратно выложить на основу пирога. Залить сверху желе для торта. Если нет желе, можно просто взять сок от персиков, добавить к нему пару ложек сахара, растопленный желатин, и немного полить сверху фрукты, а затем поставить застывать желе. Как все хорошо застынет можно подавать.
Приятного Вам аппетита!