Рецепт - Ореховые пирожные "britti ma buoni"
Что входит в состав рецепта Ореховые пирожные "britti ma buoni":
Сок лимона – одна чайная ложка
Яичные белки – две штуки
Орехи – 160 грамм (100 грамм миндаль целый + 60 грамм миндальные лепестки)
Сахарная пудра – 120 грамм
Вариант приготовления рецепта Ореховые пирожные "britti ma buoni":
100 грамм миндаля необходимо измельчить в блендере, но не совсем мелкую крошку, смешать с миндальными лепестками. Белки тщательно взбить с лимонным соком, до образования пены, постепенно всыпать сахарную пудру, хорошенечко взбивать до устойчивой, эластичной массы. Вмешивать миндаль необходимо, аккуратными движениями снизу вверх. Миску с белками поставить в большую миску с кипящей водой и уваривать до полного загустения и приятного нежного бежевого цвета, постоянно все помешивая. Это необходимо, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость. Аккуратно убрать с огня. Слегка остывшую массу нужно выложить на приготовленный противень, выстеленный пекарской бумагой, небольшими горочками, для этого нужно будет воспользоваться чайными ложками для формовки, но можно не добиваться превосходной формы, ведь название представленного десерта переводится как неказистое, но получается оно очень вкусное! Выпекать необходимо при 160 градусов около полчаса. Приятного Вам чаепития!
Приятного Вам аппетита!