Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Икра кабачковая (2)
Рецепт приготовления - Икра кабачковая (2)
Ингредиенты для рецепта Икра кабачковая (2)
кабачки очищенные - три килограмма
лук репчатый - один килограмм
морковь - один килограмм
помидоры - один килограмм
соль , перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Икра кабачковая (2)
Кабачки помоем щеткой в холодной воде, а дальше промоем проточной водой. Срежем плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Приготовленные кабачки очистим от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
Приготовленные овощи измельчим через мясорубку и по отдельности тушим в растительном масле. Дальше соединим их вместе, посолим, доведем до кипения и проварим 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатаем прокипяченными крышками.
Приятного Вам аппетита!