Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Закуска из баклажанов «Десятка
Рецепт приготовления - Закуска из баклажанов «Десятка»
Ингредиенты для рецепта Закуска из баклажанов «Десятка»
баклажаны
лук репчатый - десять штук.
перец сладкий - десять штук.
соль - две столовых ложки
уксус 3% - 100 грамм
сахар - 100 грамм
масло растительное - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Закуска из баклажанов «Десятка»
Баклажаны и помидоры нарежем кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи уложим слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправим солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавим перец горошком и тушим 30–40 мин. Сразу раскладывают в приготовленные банки и укупорим крышками.
Можно не стерилизовать, а укутаем в одеяло.
Приятного Вам аппетита!