Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Салат грибной консервированный
Рецепт приготовления - Салат грибной консервированный
Ингредиенты для рецепта Салат грибной консервированный
грибы - один килограмм
морковь - один килограмм
помидоры - один килограмм
укроп - 100 грамм
уксус 9%-й - одна столовая ложка
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый - один килограмм
Вариант приготовления рецепта Салат грибной консервированный
Грибы (лучше грузди) крупно нарежем и варим в соленой воде, охладим. Помидоры нарежем дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натрем на терке. Перемешаем и заправим солью, перцем, растительным маслом, дальше тушим 30 мин при слабом нагреве, добавим мелко нарезанную зелень укропа и вольем уксус, прогреем еще 10 мин, раскладывают в банки и закроем пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Беречь на холоде.
Приятного Вам аппетита!