Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Фаршированные перцы в томатном соке
Рецепт приготовления - Фаршированные перцы в томатном соке
Ингредиенты для рецепта Фаршированные перцы в томатном соке
перец сладкий - девять штук.
томатная паста - 500 грамм
лук репчатый - три штуки.
морковь - три штуки.
капуста белокочанная - 400 грамм
соль
эссенция уксусная 70%-я - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Фаршированные перцы в томатном соке
Капусту мелко нарежем, лук мелко порубим, морковь натрем на терке, все перемешаем, посолим по вкусу.
У сладких перцев вынем сердцевину с семенами. Перцы заполним получившемся овощным фаршем, уложим в стерилизованные банки, зальем кипятком до краев банки, накроем железной крышкой и дадим постоять минут 30-40, затем воду выльем в кастрюлю, из кастрюли уберем 500 миллилитров воды (т.е. кол-во воды, равное по объему томатной пасте) и добавим 500 грамм томатной пасты, размешаем, посолим по вкусу, доведем до кипения, зальем в банки. В каждую литровую банку добавим пол ложки уксусной эссенции и сразу закатаем.
Рецепт прислала НАТАЛЕК
Приятного Вам аппетита!