Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Лук репчатый маринованный
Рецепт приготовления - Лук репчатый маринованный
Ингредиенты для рецепта Лук репчатый маринованный
репчатый лук
Для маринада:
вода - 1 литр
уксус - 2-3 ст. ложки
перец черный горошком - восемь штук.
перец душистый - 8 горошин
лавровые листья - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Лук репчатый маринованный
Лук почистим, промоем и кипятим в подсоленной воде 2-3 минуты, охладим водой. Разложим лук в банки, зальем горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С пол-литровые банки — 10-12 мин., литровые — 15-20 мин. Дальше банки закатаем.
Приятного Вам аппетита!