Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Консервированный салат ассорти
Рецепт приготовления - Консервированный салат ассорти
Ингредиенты для рецепта Консервированный салат ассорти
помидоры - 1 1/2 кг
капуста - 600 грамм
сладкий перец - один килограмм
морковь - 300 грамм
лук - 300 грамм
яблоки - 600 грамм
подсолнечное масло - 300 грамм
соль - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
уксус - 1/4 стакана
Вариант приготовления рецепта Консервированный салат ассорти
Все продукты нашинкуем, посолим по вкусу, добавим сахар по вкусу, масло и перемешаем. Смесь доведем до кипения и снимем с огня. Горячую смесь переложим в приготовленные банки, вольем в каждую банку по 1 столовой ложке уксуса и стерилизовать 15-20 минут. Дальше банки закатаем.
Приятного Вам аппетита!