Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Салат «Впрок
Рецепт приготовления - Салат «Впрок»
Ингредиенты для рецепта Салат «Впрок»
морковь
хрен
яблоки
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 70 грамм
сахар - 100 грамм
уксус 10% - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Салат «Впрок»
Овощи и яблоки возьмем в равных частях.
Морковь и хрен натрем на крупной терке, из яблок удалим сердцевину и натрем на крупной терке. Все перемешаем, уложим в приготовленные банки и зальем горячим рассолом. Дальше прикроем банки крышками и стерилизовать 0,5 л банки — 5 минут, 1л банки — 10 минут. Дальше банки закатаем и охладим.
Приятного Вам аппетита!