Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Баклажаны с аджикой
Рецепт приготовления - Баклажаны с аджикой
Ингредиенты для рецепта Баклажаны с аджикой
баклажаны - три килограмма
сок томатный - 3 л
перец горький - две штуки.
ратунда - десять штук.
чеснок - две штуки.
соль - 1/2 стакана
уксус - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
подсолнечное масло - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Баклажаны с аджикой
Помидоры, горький перец, ратунду и чеснок пропустим через мясорубку. Добавть соль, уксус, сахар, масло и перемешаем.
Баклажаны положим в приготовленную смесь и варим до мягкости. Дальше горячие баклажаны вместе с заливкой уложим в приготовленные банки и закатаем.
Приятного Вам аппетита!