Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Салат по-русски
Рецепт приготовления - Салат по-русски
Ингредиенты для рецепта Салат по-русски
баклажаны - пять штук.
помидоры - пять штук.
сладкий перец - пять штук.
чеснок - 5 зубчиков
лук - пять штук.
яблоки - пять штук.
соль по вкусу
подсолнечное масло - 1 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Салат по-русски
Баклажаны нарежем кружочками, обжарим в масле.
Помидоры, перец, яблоки и лук порезать ломтиками, все смешаем, добавим баклажаны, зальем 1 стаканом масла, добавим соль и тушим на медленном огне 1 час. Горячий салат разложим в стерилизованные банки и закатаем крышками.
Приятного Вам аппетита!