Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Компот из кабачков
Рецепт приготовления - Компот из кабачков
Ингредиенты для рецепта Компот из кабачков
кабачки - один килограмм
вода - 2 литра
сахар - 600 грамм
гвоздика - 6 бутонов
уксус фруктовый - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Компот из кабачков
Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежем кубиками, положим в кипящую воду. Как только вода закипит, всыплем сахар. Варим кабачки, пока они не станут прозрачными и не приобретут желтый цвет. Добавим гвоздику.
Снимем кабачки с огня, вольем уксус.
Разложим компот по банкам, пастеризуйте их в зависимости от емкости. Банки закатаем, перевернем вверх дном, дадим остыть.
Приятного Вам аппетита!