Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Маринованные патиссоны
Рецепт приготовления - Маринованные патиссоны
Ингредиенты для рецепта Маринованные патиссоны
патиссоны - 1/2 кг
чеснок
перец стручковый
зелень по вкусу
специи
Для рассола:
вода - 1 л
сахар - две столовых ложки
соль - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Маринованные патиссоны
На дно подприготовленленных банок положим чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, дальше плотно уложим патиссоны. Зальем все кипящим рассолом, добавим по одна столовая ложка уксуса, прикроем крышками и стерилизовать в горячей воде л банки – 5 минут, 1 л банки – 10 минут, 3 л банки – 25 минут. Банки закатаем горячими и перевернем до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!