Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Кольраби
Рецепт приготовления - Кольраби
Ингредиенты для рецепта Кольраби
кольраби
Для рассола:
вода - 1 л
соль - две столовых ложки
уксус - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Кольраби
Капусту бланшировать в подсоленной воде с добавлением уксуса в течение 5 минут. Дальше капусту остудим и уложим в приготовленные банки.
Смешаем воду с уксусом, солью и сахаром, доведем до кипения, дальше охладим.
Приготовленным рассолом зальем кольраби, банки закатаем. Стерилизовать банки в течение 30 минут. Оставим на 2 дня. Дальше еще раз стерилизовать 20 минут.
Приятного Вам аппетита!