Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Салат овощной консервированный
Рецепт приготовления - Салат овощной консервированный
Ингредиенты для рецепта Салат овощной консервированный
огурцы - 200 грамм
помидор - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный - 3-4 горошины
соль - одна чайная ложка
зелень укропа
базилик
Вариант приготовления рецепта Салат овощной консервированный
1. Морковь, обжаренную до полуприготовленности, огурцы и помидор нарежем кружочками, перец и лук — кольцами.
2. Овощи соединим, посолим, плотно уложим в банку, добавим пряности и растительное масло.
Стерилизуйте банку 20 минут, дальше закатаем и, перевернув вверх дном, охладим.
Приятного Вам аппетита!