Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Сок яблочно-тыквенный с мякотью
Рецепт приготовления - Сок яблочно-тыквенный с мякотью
Ингредиенты для рецепта Сок яблочно-тыквенный с мякотью
яблоки - два килограмма
тыква - 300 грамм
сахар - 100-150 грамм
Вариант приготовления рецепта Сок яблочно-тыквенный с мякотью
1. Тыкву мелко нарежем, варим на пару до размягчения, дальше протрем через сито.
2. Из яблок отожмем сок, соединим его с тыквенным пюре, добавим сахар.
3. Смесь прогревайте 5 минут при 95 °С, разложим по горячим банкам и сразу закатаем.
Желательно брать яблоки кислых сортов.
Приятного Вам аппетита!