Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Острая капуста
Рецепт приготовления - Острая капуста
Ингредиенты для рецепта Острая капуста
капуста белокочанная - 400 грамм
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Острая капуста
Капусту промоем, нарежем тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, дальше откинем на дуршлаг и слегка отожмем воду. Перец промоем и нарежем очень тонкой соломкой.
Соединим приготовленные капусту и перец, польем разогретым до 200 °С маслом, приправим солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешаем.
Выложимь на тарелку и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!