Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Цыпленок в остром соусе
Рецепт приготовления - Цыпленок в остром соусе
Ингредиенты для рецепта Цыпленок в остром соусе
цыпленок филе - 250 грамм
черемша мелко резанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 2 грамм
масло кунжутное - одна чайная ложка
приправа перечная острая - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - три чайных ложки
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Цыпленок в остром соусе
Подприготовленленное филе цыпленка зальем 2 стаканами воды, добавим черемшу, имбирь, соль и доведем до кипения. Снимем пену и варим до полной готовности.
Готовое мясо цыпленка охладим и нарежем тонкими ломтиками. Добавим кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложимь на блюдо.
Оформим дольками помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!