Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Перец, фаршированный салатом
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный салатом
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный салатом
перец сладкий цельный консервированный - 500 грамм
свинина жареная или вареная - 100 грамм
говядина жареная или вареная - 100 грамм
телятина жареная или вареная - 100 грамм
кабачки консервированные - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
яйцо вареное - две штуки.
салат - 100 грамм
лук зеленый - 60 грамм
майонез - 200 грамм
специи - по вкусу
огурцы консервированные - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный салатом
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарежем мелкими кубиками, лук тонко шинкуем, листья салата шинкуем соломкой, яйца порубим. Продукты смешаем, добавим отцеженный от заливки горошек, заправим майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформим сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
Приятного Вам аппетита!