Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Огурцы, фаршированные овощами
Рецепт приготовления - Огурцы, фаршированные овощами
Ингредиенты для рецепта Огурцы, фаршированные овощами
огурцы - 500 грамм
картофель - 90 грамм
морковь - 60 грамм
свекла - 60 грамм
лук репчатый - 60 грамм
сало растительное - 30 грамм
сметана - 150 грамм
сахар - 6 грамм
зелень укропа
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Огурцы, фаршированные овощами
Овощи промоем, картофель, морковь и лук очистим от кожицы.
Картофель зальем кипящей подсоленной водой и варим до полной готовности.
Морковь варим до полной готовности без соли.
Свеклу зальем холодной водой и варим до полной готовности при закрытой крышке. Охладим, очистим от кожицы, нарежем кубиками и заправим растительным маслом.
Огурцы разрежем вдоль пополам, вырежем сердцевину и мелко порубим ее.
Охлажденные вареные овощи нарежем кубиками, добавим мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешаем и заправим солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.
Приятного Вам аппетита!