Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска по-корейски, закуска к глинтвейну
закуска к глинтвейну
Рецепт приготовления - Закуска по-корейски
Ингредиенты для рецепта Закуска по-корейски
говядина - 100 грамм
огурцы - одна штука.
абрикосы - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - одна чайная ложка
горчица - одна чайная ложка
масло растительное - одна чайная ложка
кунжут - одна чайная ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус - одна чайная ложка
орехи кедровые - одна столовая ложка
перец сладкий - 3 стручка
зелень укропа
бульонные кубики (куриный бульон) - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Закуска по-корейски
Охлажденную вареную говядину нарежем брусочками, добавим дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа.
Приприготовленим 100 грамм бульона из концентрата, охладим и соединим с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавим сахар, перемешаем.
Зальем мясную смесь приготовленной заправкой и выдадим в холодильнике в течение 2 часов.
При подаче закуску оформим перцем, посыплем укропом и орехами.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!