Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра кабачковая с капустой, кабачковый суп пюре
кабачковый суп пюре
Рецепт приготовления - Икра кабачковая с капустой
Ингредиенты для рецепта Икра кабачковая с капустой
кабачки - 110 грамм
капуста белокочанная - 20 грамм
лук репчатый - 10 грамм
помидоры - 45 грамм
масло растительное - 10 грамм
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Икра кабачковая с капустой
Кабачки очистим, нарежем кружочками, запечем в духовке и протрем.
Капусту нашинкуем и припустить в небольшом количестве воды до полуприготовленности, дальше добавим нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на масле лук и помидоры, тушим до полной готовности.
В конце приготовления положим кабачки, заправим икру раствором лимонной кислоты, посолим и охладим.
Выход: 120 грамм.
Белки — 1,6 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 11,6 г.
Калорийность — 143,5 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим икру без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!